Kenwood kdc 4590r схема подключения

kenwood kdc 4590r схема подключения
Было решено проанализировать всю схему магнитолы на предмет «уязвимых» мест.Склеенную схему главной платы можно посмотреть здесь. Единственное неудобство — двухступенчатое включение и выключение AUX. Сначала кнопку нажимаем News, а затем страгиваем немного громкость. Именно она используется для включения перехвата управления аудиомикшером. Вмонтировав андроид-планшет 7″ в будку для навигации я начал искать способы вывести звук с планшета на магнитолу, а покупать для этого новую «голову» совсем не хотелось.

Нажатием кнопки активируем перехват, еще одним нажатием — деактивируем. Прошивка для ATTiny13 в формате Intel hex здесь. Этого можно было бы избежать, дописав программу таким образом, чтобы ATTiny сама отправляла конфигурацию регистрам аудиомикшера в момент нажатия кнопки, но я посчитал это излишним вмешательством, усложняющим программу. Но при должном опыте работы с микроконтроллерами такую функцию приделать недолго. Вот интересная часть схемы:Искомое находится рядом с аудиопроцессором TDA7406 (IC203 на схеме) от STMicroelectronics. При использовании прерываний ATTiny13 тратит много тактов на вход и обработку прерывания и не успевает за тактами; частота i2c для него высоковата: 160 кГц.Плата в формате PCB P-CAD 2006 здесь.

Красным я обвел шину i2c, которая связывает главный контроллер с микросхемой IC203, синим — неиспользуемые аудиовходы MD и TAPE. Как выясняется из даташита на эту микросхему, у неё есть 4 раздельных стерео аудиовхода и 4 раздельных моно аудиовхода.