11ak37 11 нужна схема

11ak37 11 нужна схема
Выпаял диод Д701 (BA159) он стоит между этими выводамии поменял микросхему TDA8357J. Сергей sergio 1436.) RAINFORD шасси 11АК. Во время работы телевизора слышно прострел и экран гаснет. При их отсутствии проверяют элементы этой цепи между IC600 и IC403 (выв. 42). Отсутствует растр, звук есть Проверяют исправность элементов строчной развертки (в первую очередь транзистор Q603), а также цепи накала кинескопа и ускоряющее напряжение. Соединение с кабелем высоковольтного напряжения должно тщательно контролироваться и выдерживать напряжения порядка 25 32 кВ.

Геннадий ) ERISSON 1401. Неисправность: не выводится из дежурного режима, не реагирует ни на пульт ни на кнопки панели. Смотрите VD39 и R159 Николай Милый ) BUSH BTV 19SIL Переделка видеодвойки в Секам, МВ диапазон, звук. Правдаскорее всего теперь и Вы увидите, что обуглилась емкость 5600 пФ в коллекторе BU508A (1500V, 8A, 34W NPN). Меняем еще раз все и емкость (обычно ставлю 4700+1000 на 1600В). Но лучше, для сохранения репутации, это сделать один раз.

Далее вытираем копоть вдоль выводов процессора, ждём 2 минуты и включаем ТВ. Прогон состоялся — ТВ работает без проблем. P.S. Через 3 недели сбои по управлению возобновились. Слышался звук низкого тона, все напряжения были занижены. Требуется замена C412. Игорь Туманов ) SAMSUNG шасси 9А. Неисправность: занижено вторичное напряжение с тдкс. Дополнение к секретам 705 и 2413. Функционально — дефект в той же системе, что и в вышеприведенных дефектах, а именно в цепи Mute микросхемы УНЧ. Можно лечить методом, приведенным в секрете 705. Но правильнее — найти исходную причину. Александр Бухвалов ) SHIVAKI STV 2012 M4 Неисправность: изображение малоконтрастное и перенасыщенное.