Радиоприёмник катран схема

радиоприёмник катран схема
Если вы в воде ощущаете, что теряете силы, тело сводят судороги или же вы увидели тонущего человека, но сами не умеете плавать — зовите на помощь. Между этими годами — была пустота, смута, развал. Я так это время и запомнил. Представленные выше цифры дальности сильно зависят от мощности передатчика и высоты и типа передающей антенны, и больше подходят для монорежима. Наиболее благоприятна для купания — безветренная, солнечная погода с температурой воздуха 22-26 градусов, воды — 18-22 градуса. После продолжительного пребывания на солнце нельзя нырять в воду с разбега, заходить следует постепенно, можно сначала несколько раз окунуться. Однако наиболее хорошие условия приёма ночью, зимой, в годы минимума солнечной активности.

Если события в месте массового скопления людей уже приняли агрессивный характер, то забудьте об упавших вещах. Радиоприемник может быть настроен на любой из шести предустановленных каналов, управляемых при помощи механического канального селектора. Выход ПЧ 4 MHz можно подключить к панорамному индикатору и на экране наблюдть спектр радиолюбительских радиостанций, работающих на двухметровом диапазоне. Может быть трансиверизирован, но цена должна быть менше, чем за родного отца.

Автор: В.Хадцев — EX7MA) Расстройка в приемнике «Катран» (Cтатья. автор: Ю.Богданов — UA6AP). Кстати, кое-какие схемы от Р-399А не спасут отца русской демократии?:). Качество приёма очень сильно зависит от времени года и суток, и солнечных бурь, зато при удачных условиях, возможен приём киловаттного передатчика за несколько тысяч км.Между ближней и дальней зонами существует мёртвая зона (обычно 100—1000 км). В этой зоне приём невозможен. Иван Шор (RA3WDK). Визуальный индикатор настройки на сигнал телеграфной радиостанции.