Схема адаптера для гбо

схема адаптера для гбо
Схема расположения основных узлов газобалонного оборудования 4 поколения Краткое описание работы ГБО 4 поколения. Адаптер диагностический для ГБО USB (FTDI) Prins VSI Диагностический интерфейс для компьютерной диагностики ГБО. Адаптер собран на чипе FTDI, который в настоящее время, является самым передовым, из используемых в таких устройствах. Заранее благодарен! оставлен 25.12.11 — 19:57 admin: Скорее всего можно. Но вот какой там ЭБУ? Мы не знаем. Коммутационная колодка делает адаптер универсальным (возможно подключение к различным ГБО), для подключения однотипных систем можно использовать переходник с разъемом. Конденсаторы С8 и С9 есть фильтры от импульсной помехи, поэтому лучше параллельно им поставить керамический конденсатор 0.1 мкф.

Для бесперебойной работы бензинового ЭБУ — эмулируется работа бензиновых форсунок. Транзистор приемника питается от тех же +12В что и линия и имеется специальный выключатель для отключения передатчика. Как только редуктор набирает необходимый порог градусов (около 40°C) — электронный блок управления (ЭБУ) газовой системы отключает бензиновые форсунки и запускает в работу форсунки газовые. According to its creator, Sanj, this works fine and fits easily within the RS232 D-type shell. I’m hearing that you may have to add two diodes in series with the 10K resistor in the base of upper transistor in certain applications for reliable operation. Резистор R1 есть источник тока для питания линии. Перед подключением, чтобы исключить ошибки, необходимо тестером вызвонить массу и питание: масса ВСЕГДА подключается первой.

Распайка разъемов Ниже показана распайка часто встречающих разъемов для программирования газовых инжекторов. Garry is also working with Ian Levy to decode the Lotus Elan M100 data-stream. Схема адаптера оснащена элементарной защитой от неправильных подключений, для улучшения помехозащищенности в схему введен входной компаратор. Главная » k line адаптер своими руками Каждый автовладелец в определенный момент сталкивается с проблемой диагностики своего железного коня, который неожиданно перестает нормально заводится и работать.