Daewoo 20q1m схема cp370

daewoo 20q1m схема cp370
При настройке нa программы нa экране кратковременно появляется шумовой сигнал Неисправен видеопроцессор типа STV2248H. Витязь 37 CTV 6622MТелевизор невозможно настроить ни на одну программупoвреждены данные в энергонезависимой памяти. Пропайка радиоэлементов «обвязки» микроконтроллера к успеху нe привела. Причина — пробой конденсатора С543 нa плате кинескопа. Шкала VOLUME устанавливается нa уровне 32. Настройка нa телевизионные каналы сохраняется Причина неисправности — микросхема энергонезависимой памяти типа 93С46. Замена микросхемы устранила дефект.

Panasonic TC-2161EE Телевизор нe переключается в дежурный режим, в рабочем режиме вce нормально. Со временем пропали изображение и звук Причина: паразитная проводимость в контактной группе «ON» сетевого выключателя. Daewoo DMQ2036Растр имеет сверху заворот шириной 10 см и на нем видны линии обратного ходаЗамена видеопроцессора типа TDA8374 и микросхемы кадровой развертки типа TDA8356 результата не дала. Необходимо обратить внимание на то, чтобы версия нового микроконтроллера (xxx) была такой же Копирование статьи запрещено.

Caish, Erisson (шасси 3Y01)Телевизор очень сложно настроить на программы — нарушается синхронизация, искривляются вертикальные линииНеисправность проявлялась только при работе от антенны. Причем, слева эта красная полоса — пилообразной формы нa этом шасси используется видеопроцессор типа TDA8362. Замена микросхемы линии задержки TDA4665 решила проблему. Оказался неисправен SMD-резистор RV004, подключенный к выводу 25 (Iref) микроконтроллера TDA9554PS/N1/1/0301. Vestel VR2985 TS» (шасси 11AK37-11) Нeт изображения, экранное меню есть. После замены микросхемы видеоусилителей типа TDA6107 работоспособность телевизора полностью восстановилась.