Вязаные подследники схема

вязаные подследники схема
Глубина следка вяжется по ноге, произвольно, постепенно его необходимо примерять и регулировать; после формирования углубления переходим к вязанию подошвы. К концу ряда добирается и вяжется еще 5-7 петелек с каждой стороны. Снова провязываем 10 петель и 11 и 12 вместе. Схемы, описание Представляем вам тапочки-следки разных авторов по одному мастерклассу — от lidaufa. Сперва, решите свяжете ли Вы изделие спицами, а быть может крючком. В этом уроке вяжем изделия по первому методу, для этого достаточно найти схему. На первый взгляд схема выглядит непонятной.


Общее описание процесса вязания следков: выбор правильной пряжи; для женских следков набирается 40-50 петель, в зависимости от размера ноги. Поэтому неудивительно, что многие женщины предпочитают именно ее носить везде, где позволительно – на прогулку, в учебные заведения, да и просто выскочить в ближайший магазин. Желаем вам побыстрее научиться вязать качественные и модные следки.

Огромный плюс в этих следках, то что их можно вязать почти на любой размер.Довязав до конца стопы, так же закрываем пятку как закрывали носок.Когда по бокам останется 7-8 петель, по середине платочной вязки основания 2 петли провязываем вместе. Для вязания тапочек потребуется пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр и крючок № 3,5. Вязаные следки для дома должны быть удобными, теплыми и красивыми. Для их изготовления использовалась пряжа с меланжевой нитью в три сложения. В составе ниток есть мохер, благодаря этому они особенно тёплые и приятные на ощупь. Связанную пятку укороченными рядами или частичным вязанием еще называют «косой пяткой», так как на ней видна косая линия похожая на шов. Затем, при окончании ряда провязывается вместе с последней петлей ряда, боковая петля.

Похожие записи: