Схема модульного оригами чашка

схема модульного оригами чашка
Еще несколько десятилетий назад люди узнавали новости из газет, телевидения и радио. Маркером с обеих сторон рисуем глазки. У морского конька, как и всех рыб, есть плавники. Также уменьшайте ряд на один модуль. 13. Делаем шею и голову.


Для изготовления рубашки с галстуком я покупал специальную бумагу размером А4 — это декоративная бумага плотностью примерно 80-100 г/м2. Плотность, как у обычной офисной бумаги для принтеров. Для сборки модулей для чашки нужна бумага размером 1/32 листа А4, для модулей на ручку – бумага размером 1/64 листа А4. Первый ряд собирается из 20 модулей розового цвета, 2-й ряд – тоже из 20 модулей короткими сторонами наружу. Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы, как большие, так и маленькие!

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы. Для изготовления ракушки нам понадобятся 250 модулей розового цвета размером 1/32 листа А4 (подробнее как изготавливать треугольные модули можно посмотреть на страницах интернета). Все модули в рядах ставятся на короткую сторону. Найдите два уголка от двух модулей из шестого ряда – там будет шея. Оно по прежнему остается одним из основных источников информации для большого количества людей. Но сегодня смотреть тв онлайн можно не только на телевизоре, но и на компьютере.

Похожие записи: