Схема пулемёта м 2

схема пулемёта м 2
Полигонные испытания и технологическая оценка предъявленных к рассмотрению образцов в конце ноября 1940 г. показали, что при близких боевых качествах обоих проектов пистолет-пулемёт Шпагина был намного более технологичен в производстве. Наиболее известный из них — 9-мм Colt (M .16), созданный в США в середине 80-х годов на основе штурмового карабина М .16А2 Colt Commando. Механизм пулемёта[9] При движении ствола с рамой назад происходит следующее: рукоятка Г мотыля (рис. 3) скользит по ролику Х (укреплен на оси правой планки 12) и благодаря своему очертанию опустит мотыль вниз. После спуска с боевого взвода затворная рама шла вперед вместе с затвором, который, дослав патрон в патронник, останавливался. Там же сообщалось, что при стрельбе очередями отдельные выстрелы совершенно не различимы.


Благодаря такой конструктивной схеме максимальный темп стрельбы из пушки достигал величины 7200 выстрелов в минуту. Соответственно КПВТ получил разъемный приемник, измененный короб, электроспуск, отвод стреляных гильз производился вперед. Шесть 7,62-мм стволов вставлены в роторный блок, и каждый из них фиксируется поворотом на 180 градусов.

Алсо существует так называемая «система двойной подачи». Суть заключается в том, что в гатлинговый пулемёт подаются две ленты одновременно, но диаметрально противоположно и, соответственно, стрельба происходит из двух стволов, а не из одного. Ширина окопа, как и вышеописанного примерно 1.5м., глубина, 1.3-1.5 м. Бруствер шириной 92 см. и высотой 31.45 см. Стрельба из пулемета прямой и непрямой наводкой может производиться с помощью коллиматорного прицела «Sight unit C2, Trilux» от 81-мм миномета.

Похожие записи: