Схема вязания спицами воротник хомут

схема вязания спицами воротник хомут
Первый из них накидывается на голову, а второй на шею. Существует много разновидностей снуда, которые различаются между собой. В этой статье вы изучите принцип работы и описание схемы, которая поможет вам разобраться в том, как создать шарф хомут спицами. Описание, схема, выкройка Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Пончо в резинку с косами и бахромой согреет вас во время неспешных осенних прогулок. Итак, мы с вами рассмотрели вязание воротника фриволите, а теперь вы сможете сделать его самостоятельно. Это может быть толстая и мягкая пряжа, благодаря которой получается прекрасный рельефный узор с косами. Размеры вязаного джемпера как на фото: S-M(L-XL) Для вязания модного свитера спицами вам потребуется: 350(400) г пряжи Teetee Helmi, круговые спицы № 3,5. Узор из кос: вяжите по схеме.


Пробовала при разном освещении, но приблизиться к полному соответствию не удалось. О передаче цвета — в реале давлеющим является желтонеоновая-светло-зеленая (экзотик, незрелый лимон) гамма, а на фото «выпирает» болотная гамма, из которой совсем ушел зеленый компонент. Общее количество набранных петель для данной модели кратно 4 плюс еще 2 петли. Для вязки лицевой гладью следует взять спицы диаметром 8 мм. Например, шарфик квадратной формы визуально округляет лицо и укорачивает шею, а прямоугольный шарф наоборот — делает лицо более вытянутым и удлиняет шею. Спицы и другие инструменты: Прямые или круговые спицы № 4.5 для свитера и круговые или чулочные спицы № 4.5 для рукавов; спицы № 4 для резинки; спица для кос, гобеленовая игла, 6 маркеров, бросовая нить.

Главным его преимуществом является то, что снуд можно связать своими руками, используя все свое умение, фантазию, тепло и, конечно же, утонченный вкус. Выбирайте мягкую пряжу спокойных тонов, вязку также следует использовать самую простую: резинку или платочную. Описание работы: на круговые спицы № 4,5 набрать 300 петель, замкнуть в кольцо и сделать метку в начале ряда.

Похожие записи: