Jvc магнитолы схема подключения

jvc магнитолы схема подключения
Магнитола может обработать максимум 289 файлов и каталогов. Наилучшим вариантом при установке магнитолы и решением этой проблемы будет подключение конденсатора обеспечивающего стабильное питание магнитолы. Провода большего калибра, чем 4-й вам не понадобятся. После завершения калибровки нажмите кнопки [Confirm] —> [Back]. 8) Настройки завершены. Именно в этих случаях Вам будет полезна и необходима информация по установке и подключению магнитолы на автомобиль. Однако и эта схема имеет ряд особенностей, которые необходимо учитывать, так как они будут влиять на эксплуатационные характеристики аудиоустройства.

Однако в комплекте с автомагнитолами часто поставляется отдельный переходник, под так называемый ISO стандарт.Поэтому прежде чем предпринимать какие то действия, убедитесь что переходник отсутствует (что бывает очень редко) или он тоже не подходит. При этом подключать штекеры необходимо не просто так, как вам заблагорассудится, а согласно принятых стандартов. При этом автомагнитола будет включатся сразу же при подаче напряжения. Выведен шнур от антенны и он имеет штекер, который так же подходит к устанавливаемой магнитоле.В автомобиле прокинуты и выведены все необходимые провода, как питания, так и на громкоговорители. Найдя вывод конденсатора, между которым и ножкой 10 микросхемы сопротивление будет равно «0», можно подпаять к другому выводу этого конденсатора правый канал разъема наушников. Края пайки быстрее развалятся, чем скрутка. AKD2 Aug 30 2013, 12:40 QUOTE (vcheh @ Aug 30 2013, 10:53 AM) Края пайки быстрее развалятся, чем скрутка.

Мощности сабвуферов и усилителей должны быть приблизительно равны для оптимальной производительности и долговечности. Vit_Al Aug 31 2013, 23:31 Для подключения питания активного саба или там усилка, то конечно контакт должен быть в порядке. А магнитола при её потреблении ну максимум 4.5 А, думаю и хорошая скрутка в самый раз. Практически во всех современных магнитолах, предусмотрен отдельный выход, это провод синий или синий с белой полосой который обозначается как ANT, AMP или REM. Этих проводов может быть два. При этом с одной стороны они имеют штекер под ISO стандарт, а с другой стороны подключаются к аудиоподготовке в машине.