Узоры вязания шишочки спицами со схемами и описанием

узоры вязания шишочки спицами со схемами и описанием
Делаем один накид, провязываем лицевую, не снимаем ее и вяжем еще одну такую же. Вдеть в подгиб эластичную ленту и сшить её концы вместе. Узор с небольшими скрещиваниями будет одинаково хорош для девочек и мальчиков, для женщин и мужчин. Каждая семья, живущая на этих островах, вязала свой уникальный узор. По орнаменту их одежды легко угадывалось селение, к которому относился человек. Поэтому одежда, связанная узором аранов имела более ста тысяч петелек, которые тщательно продумывались. Шишечки также вывязываются из одной петли. необходимо провязать несколько дополнительных рядов, для чего требуется поворачивать работу, при этом в вязании участвуют только петли будущей шишечки.


Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Цветок. Легко изменяемый мотив, поскольку вам не потребуется рассчитывать количество петель жемчужной вязки и место расположения шишечек. Вы можете изменять размер и количество лепестков в зависимости от толщины вашей пряжи. Видеоурок Категория: Схемы вязания узоров спицами Красивый узор спицами с шишечками и ажуром. Используя прибавления и убавления, вы можете украсить поверхность вашего изделия объемными структурами, создавая различные эффекты.

Вот лицевая сторона: Вот изнаночная сторона : А вот если приблизить, то видны переплетения, по ним и можно отличить ее… Опубликовано 26 января 2014. Комментарии: Комментариев нет. Рельефные узоры достаточно просты в вязании, поэтому рекомендуются для начинающих, т.к. помогают им набраться сноровки и опыта. Вывязываем шишки из предыдущего ряда Из созданных 3 изнаночных и 1 лицевой, делаем 5 петелек.

Похожие записи: