Схема маршрутов наземного транспорта для андроид

Для каждого маршрута доступны комментарии — вы можете помочь нам сохранять данные в актуальном состоянии, сообщая о неточностях в расписании. Перевозки осуществляются по пяти линиям, на которых расположено 67 станций. Для этого Вы сможете навести на название маршрута и нажать на ссылку «Изменить расписание»: Спасибо! Билеты на городской транспорт Приобретённый билет (jízdenka) распространяется на все вида транспорта: автобус, трамвай, метро, фуникулёр на Петршин.

Правда, цена проездного на метро поднялась только до шести рублей. С 1 марта 1992 года турникеты принимают металлические, а с 15 ноября того же года — пластиковые жетоны. С сентября 1997 года используются бумажные билеты с магнитной полосой, а с 1999 года — бесконтактные транспортные карты. Любой адрес, к которому вы когда-либо прокладывали маршрут или вызывали напрямую из Google Адресов, станет подсказкой при соответствующем поисковом запросе. Судоходный сезон для малого судоходного флота в Санкт-Петербурге длится примерно с конца апреля по ноябрь. Также была прекращена деятельность четырёх трамвайных парков из десяти. По состоянию на 2008 год длина трамвайных путей составляет 500 км, действует 38 маршрутов.
Непроданные билеты переданы ММТС, где и использовались до 1 января 2013 года. Им на смену пришли билеты на основе смарт-карт Mifare Ultralight. Планируются легкорельсовый надземный экспресс и аэроэкспресс в аэропорт Пулково. Навигация по маршрутам общественного транспорта (бета)Навигация на мобильных Картах Google (бета) — это более 19 миллиардов километров автомобильных и пешеходных GPS-маршрутов. Карта города[править | править вики-текст] Карта города является одновременно электронным кошельком «Подорожник», парковочным билетом, с которым можно бесплатно пользоваться перехватывающими парковками, и картой скидок, в том числе на авиабилеты. Расписание транспорта Праги Расписание автобусов, трамваев вы найдёте на всех остановках, и самое главное – весь городской транспорт четко его придерживается! Заводить её имеет смысл только частым гостям Праги.

Похожие записи: