35ас 105 1 схема

Вот такую симпатичную акустикуДалее идет только мое мнение и мнение моих друзей случавших её. Желаю удачи в поиске именно своего звука! На нашем сайте Звукомания есть полезная информация по звуку и видео, которая пригодится для каждого, причем на каждый день, мы обновляем сайт «Звукомания» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную информацию. Динамик 35 ГДН, низкочастотный, круглый, с неэкранированной магнитом. В целом 35 гдн смотрится довольно внушительно, ну что же давайте послушаем динамик в коробе. Сам СЧ бокс заполнен распушённой «глазной» ватой.В интернетах часто писали про 5ГДШ-5-4 и 6-ГДШ-5, про то что они после установки ПАС отлично выдают СЧ. Пройдясь по соседним радиомагазинам купил пару 6-ГДШ-5 4 Ом за 110 р. Насколько я понял их устанавливают в бытовой радиоэлектронной аппаратуре.

Разработчики большинства транспортных средств не уделяют ей должного внимания. Ящик обтянул обшивочной тканью черного цвета. 2. Фильтр. Стереоусилитель Denon PMA-720AE настроен в соответствии с европейской школой звука. Наряду с объективными измерениями электроакустических параметров все АС проходят субъективную экспертизу по оценке их качества звучания. Результат понравился. В одной блюзовой записи услышал удары щеточек по основному барабану. До этого я их не различал. Но эти динамики простояли в акустике не долго. Ходя по разным салонам с акустикой и слушая её я понимаю, что такой звук дешевле 15 000 р. за одну АС не купить. ЗЫ Сейчас они играют совместно с Простым усилителем Гумеля и предварительным усилителем ВВ Сухого.
Частоты, на которых проводится контроль, задаются в ТУ. Акустическая система оставляется под напряжением на каждой из частот в течение 1 ч, затем выдерживается в течение 5 мин, после чего она проверяется на отсутствие дребезжания. Основное внимание уделяется только тем параметрам и методам их измерений, которые упоминаются на данном сайте. Об остальных параметрах, используемых в современной практике проектирования АС, но еще не введенных в стандарты и международные рекомендации, даются только краткие сведения. Минус был только один — басовик из одной АС был убит, о чем было мне честно сообщено, ну и очень мне не понравилось то что оба НЧ динамика покрасили серебрянкой (хорошо что краска не глубоко краска т.е. масса диффузора возросла ненамного). За 1000 р. купил наборчик для творчества. Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке. Прослушивание. 35 гдн хорош в закрытом ящике, как то вставляли в «акустический лабиринт» корпус весьма оригинальной конструкции, причём по 2 шт. В колонку.

Похожие записи: