Шар из бумаги оригами схема

шар из бумаги оригами схема
Затем уголки снова разогните (рис. г). Приделайте к получившемуся шарику ниточку.3. Новогодние шары из бумаги (вариант 3)Из старых открыток или цветной бумаги можно сделать вот такие симпатичные елочные игрушки — новогодние шары. Полукруг свернуть в форме конуса и склеить по шву.Из гофрированной бумаги сделать несколько комочков, сминая рукой. На каждый конус по два шарика разных цветов. С помощью иголки с ниткой протыкаем острие конуса и нанизываем поочередно оба шарика. Воспользовавшись сделанными в предыдущем шаге линиями сгибам, загибаем клапан A к B, как показано на левой картинке. Оригами позволяет путем складывания листа получать изделия всевозможных форм, а техника вырезания киригами способна создать настоящее кружево из обычного на первый взгляд материала. Схемы для снежинок из бумаги В природе одинаковых снежинок не существует.


Как это сделать показано на примере двух полос бумаги контрастных цветов (желтого и красного) на фото ниже. Перед тем как полностью склеить поделку, прикрепите изнутри петельку, за которую вы потом подвесите игрушку на елку. Шар оригами из бумаги получается очень красивый и довольно простой, его можно сделать за 15 минут. Легко затруднение может вызвать последний клапан, поскольку он спрятан будет под сгибом. Кусудама супершар или как ещё её называют кусудама гвоздика, делается по такой схеме. Вырежьте из крафт бумаги кружочки, разрежьте их пополам. Из каждого полукруга сложите конус, склейте его.

Сборка кусудамы может производиться путём склеивания или сшивания модулей. Сегодня мы с вами будем делать одну из самых популярных фигур оригами — Журавль. Когда все они будут готовы, нужно с помощью клея закрепить 5 лепестков вместе, чтобы получился цветок. Полупрозрачные пропускающие свет снежинки станут превосходно смотреться на окне. Ну а вначале тренироваться можно и на офисной обычной бумаге.

Похожие записи: