Схема установки септика астра

схема установки септика астра
Подходит для ежедневной эксплуатации в семье из пяти человек. Если септик устанавливается за несколько месяцев до того, как владельцы въедут в дом, то компрессор лучше монтировать не вместе с септиком, а позже. Работы по выемке грунта могут производиться как вручную с помощью лопаты, так и экскаватором. Представляет собой поплавковый датчик уровня сточных вод, который устанавливается в приемной камере станции и уличный световой плафон на крышке станции или в доме. Благо сделать это не так уж и сложно. Результатом ее работы является очищенная вода и иловая смесь, которая может служить отличным удобрением для декоративных и сельскохозяйственных культур.


Наши сертификаты Схема монтажа с самотечным выбросом. На данной схеме показан самотечный вариант , очищенная воду поступает самотеком из канализации в колодец. Если вам нужны работы в комплексе, то… это предложение для вас! Внутри конструкции предусмотрено проведение нескольких процессов — разделение примесей по фракциям, оседание тяжелых частиц, аэробное и анаэробное разложение органики.

Перед приездом монтажной бригады необходимо подготовить место, где будут производиться земляные работы, т.е. убрать мусор и другие посторонние, мешающие процессу копки предметы. Затем подготавливают траншеи к подводящим и отводящим канализационным трубам. Размер участка достаточно большой, в связи с чем, подводящие магистрали к септику получились длинными.После выезда инженера на участок, была выбрана модель Юнилос Астра 15 лонг с кнс. Перед началом земляных работ необходимо согласовать с заказчиком место установки и разметить габариты котлована. Монтаж этой модели септика Юнилос осуществляется в случае, если глубина прокладки подводящей канализационной трубы составляет не более 60 см. Септик Астра 5 является самым доступным сочетанием стоимости и мощности, оптимальным для семьи из пяти человек.

Похожие записи: