Независимый расцепитель рн-250 схема подключения

независимый расцепитель рн-250 схема подключения
Имеет очень хорошие отзывы от коллег — форумчан. И также, как у Меандра на форуме МастерСити есть представитель Zubra, который не боится общаться публично. И кстати, показательно на примере УЗМ и Зубра, что представители производителей качественной продукции не боятся общаться на форумах. Красная кнопка на верхней панели направляющих при нажа- тии освобождает заднюю раму выключателя из зацепления и позволяет отделить его от панели. Сброс меха- низма управления осуществляется посредством плоской рейки, на которую воздействуют через регулировочные винты толкатели биметаллических пластин тепловых расцепителей и электромаг- нитов защиты от коротких замыканий.


Все бытовые реле контроля напряжения включаются автоматически через определенное время. Блокировка, препятствующая извлечению и установке выклю- чателя при включенных контактах, состоит из механизма, уста- навливаемого на выключатель, и толкателя, воздействующего на рейку сброса. При взведении рукоятки механизма управления приво- дится в движение изолирующая рейка, на которой закреплены подпружиненные подвижные силовые контакты с гибкими со- единениями. Реле напряжения серии V-protektor предназначено только для защиты от перепадов напряжения.

Дугогасительные камеры в исполнении ВА88 35 4. Расцепители 4 Автоматические выключатели серии ВА88 оснащены в зависи- мости от модели тепловым и электромагнитным или электрон- ным расцепителями. Описание Независимый расцепитель РН используется для дистанционного отключения выключателя. При появлении сверхтока выключатель размыкается с помощью электромагнита расцепления. Снизить напряже- ние до 35% Un. Выключатель должен отключиться в пределах 70–35% Un. Проверка дополнительных и аварийных контактов заключается в контроле четкости переключения и надежности контактиро- вания цепи. Вышеуказанная схема подключения реле напряжения с контактором для РН-111, справедлива для любого другого реле с учетом особенностей его схемы.

Похожие записи: