Схема подключения стиральной машины на даче

схема подключения стиральной машины на даче
Перед тем, как приступить к установке стиральной машины, ее нужно распаковать и удалить все детали, которые удерживали все вращающиеся элементы машины в инертном состоянии, уберегая их от повреждений при транспортировке.Внимательно просмотрите весь корпус машины и снимите болты, скобы и бруски. Если произойдет короткое замыкание, заземление останется на корпусе электроприбора. Мощность и производительность проточных водонагревателей Прежде всего, необходимо определить, сколько горячей воды Вам потребуется. Ведь при перевозке с незакрепленными элементами возможно повреждение стиральной машины. Когда вы будете включать стиральную машинку, воспользуйтесь отверткой-индиактором. С помощью этого инструмента удобнее всего проследить заземление.


Если вы не разбираетесь в электробезопасности, если у вас нет опыта работы с заземлением, лучше доверить эту работу профессионалам. После подключения проверяют, расправлен ли патрубок по всей длине (без перегибов). Его жестко закрепляют на уровне 80 см от пола на задней стенке машинки. При отсутствии отдельного провода, приобретите переносное УЗО. Важно! Входной штуцер реле давления имеет внутреннюю резьбу на 10 мм (т.е. «мама» и меньше чем 3/8). Поэтому при покупке реле сразу озаботьтесь и соответствующим переходником на «стандартные» ½ или ¾ дюйма, что бы можно было использовать обычные водопроводные подводки.

Для этого Вам необходимо купить в сантехническом магазине «тройник». Он изготавливается непосредственно для подсоединения стиральной машины. Тут уж каждый выбирает сам: «мучиться» на гарантии, или приспособить старую стиральную машину, или решиться на операцию «машина просит воды» и жить вполне с комфортом, как в городе. Если у Вас уже имеется отвод водопровода, то можно подключиться и к нему. Провод и наливной шланг заключены в гибкий защитный кожух.

Похожие записи: