Wot схема броннированния ис-3

wot схема броннированния ис-3
Многие идут в клинч на ИС-3, но это не всегда правильно. Положение скрашивает орудие VIII уровня 122 мм Д-25Т, которое переходит к нам от ИС, если вы его выкачивали, конечно же. Оставляйте комментарии, делитесь впечатлениями, а также лучшими боями и давайте советы игры на ИС-3 (наиболее полезные будут добавлены в гайд). Полезные советы от игроков расположены здесь: Скрины лучших боёв:. Первая опытная партия тяжёлых танков ИС-3 покинула заводские цеха в мае 1945 года. Некоторое количество подбитых или брошенных египтянами в 1967 году машин было захвачено Армией Израиля и эксплуатировалось в составе собственных бронетанковых сил до начала 1970-х годов, как в качестве боевых машин, так и танковых тягачей. Экипаж был сокращён до трёх человек: командир, наводчик, механик-водитель.


Также ее можно пробить в крышку люка, правда, попасть туда сложно. Однако, до Радиста КВ-5 все равно не дотягивает (можно также минимизировать выучив навык Командира «Мастер на все руки», или запасаясь золотыми аптечками); — обзор в 350 м., который зачастую лишает нас возможности отстреливаться по собственному засвету, а так же светить. Достоинства: рациональные углы наклона лобового бронирования;отличное бронирование башни;низкий силуэт;неплохая скорость и динамика;хорошее пробитие;отличный урон за выстрел. Держитесь позади своих бронированных товарищей, ждите момента и заходите с фланга и тыла. Желательно далеко не отъезжать от базы, чтобы в критической ситуации, можно было быстро сбить захват или захватить базу самостоятельно. Установка ходовой части приблизит нас к заветному — маневренности. Да, да ИС-3 обладает поистине замечательной динамикой, которая позволяет выделывать различные четверные и тройные тулупы не хуже Евгения Плющенко.

Снаряжение Стандартный набор снаряжения — огнетушитель, ремкомплект и аптечка. Венгерские события стали единственным эпизодом участия ИС-3 в боевых действиях в составе ВС СССР[18]. Другие страны[править | править вики-текст] ИС-3 практически не поставлялись союзникам СССР по Варшавскому договору. Вариант №2 Командир: Ремонт, Шестое чувство, Мастер на все руки*, Наводчик: Ремонт Плавный поворот башни*, Снайпер/Маскировка, Механик: Ремонт, Плавный ход*, Король бездорожья/Виртуоз, Заряжающий: Ремонт, Бесконтактная боеукладка*, Отчаянный, В этом варианте Вам не придется сбрасывать навыки. Динамика Все привыкли, что тяжелые танки мощные, но медлительные.

Похожие записи: