Схема анализатора спектра на pic16f628a

схема анализатора спектра на pic16f628a
Устройство может быть запитано от внешнего источника или от аккумуляторной батареи с напряжением от 2,7 до 6,5 В (ссылка на #5.a), но в данному случае опускать напряжение ниже 3,6 В не рекомендуется, так как экран начинает работать нестабильно. Далее присоединяем программатор к разъёму и “зашиваем” программу, после чего не забываем установить перемычку. Для измерения индуктивностей и ёмкостей прибору необходимо пройти самокалибровку. Трамперт В. 2006 Разработка встроенных систем с помощью микроконтроллеров PIC. Уилмсхерст Т. 2008 г. Микроконтроллеры AVR. Практикум для начинающих. Используются в акустике, например, при исследовании характеристик шума, при разработке и обслуживании аудиоаппаратуры и в других целях.


Определение временных характеристик сигнала:Регулятор Time у нас стоит в положении 50 миллисекунд. Усилитель-формирователь и измерительный генератор в настройке не нуждаются. Они позволяют отслеживать в реальном масштабе времени быстрые изменения спектра, которые используются в некоторых видах современных коммуникационных систем.

Уважаемые форумчане, на данный момент наборы-конструкторы спектроанализатора «Judith B» закончились. Это значение необходимо записать до перехода к следующему пункту. 7. В режиме измерения индуктивности аналогично находим отношение номинала к показаниям. Сигнал с DD2 поступает на формирователь, выполненный на транзисторе VT2. Выход формирователя непосредственно подключен к входящему в микроконтроллер триггеру Шмидта.

Похожие записи: