Вязание кофточек для детей спицами схемы

вязание кофточек для детей спицами схемы
Считайте петли. 4. Вязаная шапочка для малыша вяжется сверху вниз. Ряд 3: вяжите следующий ряд схемы Star Lace до последней петли, 1 изнаночная. Тогда вы попали на наш сайт не случайно.


Читать полностью Конкурсная работа № 40 – Костюм на выписку для новорожденного (Максимова Виктория) Размер: от 0-3 мес. Ряд 7: 4 лицевых, *3 изнаночных, 1 лицевая; повторить от* до последних 3-х петель, 3 лицевых . Далее начните схему Star Lace Ряд 1 (лицевая сторона): 3 лицевых , разместите маркер. Начните с лицевой стороны, вяжите рисовой вязкой, в том числе и планки, пока кокетка на станет (14 (15, 16.5, 18) см), и в то же время продолжайте вязать петельки для пуговиц в начале каждого 12-го ряда с изнанки.

Чистая шерсть может вызвать раздражение на нежной детской коже или стать причиной аллергии. Для вязания использовала пряжу Семеновская Арина, спицы № 4 Нарядная курточка получилась очень просто: холода подкинули идею)) Вязала без схем, на одной фантазии))Вязалась регланом от горловины. Можно связать подходящую для ребенка одежду своими руками.На страницах bebi.lv мы уже размещали интересные мастер классы и видео уроки по вязанию пинеток, слипов, кофточек, боди, ползунков, юбочек, сарафанчиков, шапочек для новорожденных младенцев. Подробнее… Вязание для малышей кардиганов Lace Administrator 22984 Вязаные ажурные кардиганы кофточки для новорожденных и малышей от первых дней жизни до полугода.

Похожие записи: