Карта-схема экскурсий

карта-схема экскурсий
Среди предметов обихода XIX века деревянная шкатулка Арины Родионовны, подаренная ею поэту Н.М.Языкову, когда он гостил в с. Тригорском и посещал Михайловское летом 1826 года. Экскурсионная программа доступна для прослушивания в атоматическом режиме на Русском, Английском, Украинском и других иностранных языках. Воспользуйтесь меню слева для того чтобы отметить необходимые объекты на карте. Далее расположены усадебные флигеля — дом управляющего и контора управляющего, в которых размещаются служебные помещения. Увидим две башни с линкора «Полтава», установленные на острове в 1932-34 гг. и подземную экспозицию музея.


Длительность 2 часа + дорога до форта и обратно. Составленный в соответствии с этими требованиями индивидуальный текст представляет собой готовый для «использования» рассказ. Иногда возникает необходимость дать представление о первоначальном виде того места, на котором было построено осматриваемое здание (жилой микрорайон). С этой целью используются, например, фотографии деревни или пустыря, панорамы строительства предприятия, жилого массива. Сохранность форта, особенно его подземной части, плохая. * Круглогодично. Здесь формулируют основные вопросы, излагаемые при раскрытии подтемы. Использовать в рассказе названия переулков, по которым проходит маршрут, для характеристики прошлого.

Карты на английском языке, поэтому придется потратить время на изучение функционала этих карт. Посмотрите еще интересную и полезную информацию на сайте:. Содержание «портфеля» диктуется темой экскурсии.Наглядные пособия «портфеля экскурсовода» должны быть удобны для использования.

Похожие записи: