Схема вышивки сирени

схема вышивки сирени
Для этого нам понадобится шов «петля». Выведите иглу на лицевую сторону в точке «А» и, сделав небольшой отступ вправо, через точку «В» вернитесь на изнанку. Создание картины и заключительные работы После того как все кисти сирени будут готовы, можно начинать прикреплять их к ткани-основе, создавая тем самым картину вышитую лентами. Для этого вам достаточно просто посмотреть небольшое видео: Видео: вышиваем бабочку атласными лентами. Вышиваем при помощи лент бабочку Вышивка лентами позволяет нам не только создавать прекрасные картины, но и вносить в них дополнительные детали. Главное не забывайте каждый раз закреплять на изнанке нитку. Вы можете самостоятельно выбрать размер веток и их количество. Так нужно делать после окончания вышивания каждого цветочка или листочка.


Например, украсить картины, на которых выполнены различные вышитые атласными лентами цветы можно при помощи бабочек разного цвета и размера. Приобретая набор для вышивки крестом, вы получаете гарантию того, что конечный результат будет максимально соответствовать вашим ожиданиям. Для букета нам необходимо создать несколько таких кистей цветами фиолетовых и белых оттенков.

Наш магазин рукоделия предлагает широкий выбор наборов для вышивки известных торговых марок, среди которых любой любитель вышивания крестиком сможет найти вышивку по своему вкусу. Красиво и натурально будут смотреться цветочки сирени, «случайно слетевшие с веточки и упавшие на стол». Готовую работу натягивают на рамку и вешают на стену. Крепить нить стоит на изнаночной стороне, сделав узел. Первая будет с нитью, а в другую вдевают ленту и выводят на лицевую сторону обе иголочки. Хенд-мейд вышивка лентами украшала наряды при дворе в самых разных странах. В России расцвет этой техники пришелся на вторую половину девятнадцатого века.

Похожие записи: