Двухпроводная схема подключения домофона

двухпроводная схема подключения домофона
Такое подключение позволяет скомпенсировать до 1 В динамического падения напряжения на соединительных проводах. Наборная панель снабжена автоматической подсветкой (включается только при низком уровне освещенности), что особенно важно для слабоосвещенных мест установки. Домофон RAINMANN CD-2502: основные характеристики Цифровая псевдосенсорная наборная панель, которой оборудован блок вызова домофона, полностью исключает такие неиправности, как окисление контактов, залипание и блокировка кнопок.

Вот схема для блока коммутации, рассчитанного на 100 абонентов. Многие производители используют четырехпроводную схему подключения, которая очень распространена, однако есть варианты с шести- или двухпроводной. Кроме того, в случае открывания двери кодом абонент в квартире слышит звуковой предупреждающий сигнал. Актуальные цены и наличие товара на складе уточняйте у менеджеров компании. показать корзину Для возможности онлайн заказа в нашем интернет — магазине в Вашем браузере должна быть включена поддержка JavaScript.

Благодаря этому можно легко приспособить работу домофона для нужд и требований потребителей. Надо тщательно изучить схему подключения камеры к видеодомофону, дабы избежать путаницы с кабелями, которая приведет не только к поломке самой видеокамеры, но и к порче приемника видеосигнала. В роли приемника многие используют обычный телевизор. Системе не нужны теряющиеся, изнашивающиеся ключи и засоряющийся приемный детектор (или цилиндр замка). Входная дверь подъезда может быть открыта без использования ключа. Для сохранности надо установить устройство на высоте четырех метров. Использование ключа очень простое: его надо приложить к считывающему устройству блока вызова.