Принципиальная схема rucelf tsd/sdw-3000-d

принципиальная схема rucelf tsd/sdw-3000-d
Довольна, рекомендую. ( ) Весной после длительного изучения разных форумов запутавшись ещё больше решил особо не мудрить и взял стаб который мне понравился. Запитал целиком дом (проводка по дому поделена на группы и раскидана на фазы!) Техника в доме ожила!» ( /) Мы несколько лет торгуем Rucelf’ом — очень нравятся. Правда пользуюсь им еще недолго, но думаю, не подведет. ( ) Надо брать RUCELF, они и по качеству лучше и по дизайну, и проблем с сервисом нет, если что, т.к. ломаются редко. И стабилизируют лучше, чем аналогичные модели. Холодильник перестал трястись и стал нормально запускаться, дневной свет зажигается сразу насос качает по полной, в общем пол года проработал нормально, вопросов нет. Хоть и китайские, но гораздо качественнее Люксеона, СБН и других. Напряжение, сами знаете, низкое в сети… иногда падает до 130-140. И что удивительно, стабилизатор оказался незаменимым прибором, даже ни разу не отключился. ( ) Стабилизаторы RUCELF производятся в Китае, занимаемся продажами и сервисом их уже с год.


Выбор пал на руселф SDW 10000D. 10квт мощности для моей нагрузки хватит с двойным запасом. Электромеханика немного жужжит сервоприводом, но не напрягает. На корпусе есть вольтметр показывает выходное и входное U (при нажатой кнопке) и амперметр для контроля тока приборы на ЖК экранах. Купил его за 10 тысяч, а служит исправно. После стаба 226-228…. ( ) Могу про Rucelf SDW 8000 отзыв дать — Китай, щеточный, настенный, 27 килограмм, плоский, железо корпуса нормальное не то что Ресанта 12000 щеточная. Та вообще как пивная банка,- за один угол берешь а другой отгибается под весом. Вернул в магазин со скандалом, деньги отдали только через месяц.

Отзывы по стабилизаторам напряжения Руцелф Заказывал стабилизатор напряжения в квартиру, потому что без него в нашем районе никак. При нагрузке 2.5 киловатт, температуре в комнате 34 градуса и работе в течении нескольких часов, практически не греется. Пока доволен. ( ) Так как у меня на даче напряжение редко когда поднимается выше 160 В (в будние дни примерно до 8 утра ешё можно застать вольт 180-200), был приобретён Руселф 6000 релейный. Сосед посоветовал обратиться сюда, у него уже полтора года стоит на всю квартиру (8 кв). Не жалею, теперь проблем с запуском не наблюдаю. Rucelf — это одна из самых известных марок стабилизаторов напряжения, которые продаются в России.

Похожие записи: