Лед на 220в схема

Мне казалось, что все нормально.Прогрев же платы увеличивал емкость конденсатора на недостающие проценты — и энергии уже хватало на нормальный запуск.Понятно, почему только некоторая часть драйверов отказала при полностью исправных элементах. Рис 5. Фото разделительного трансформатораИз описания старта в мануале следует, что при подаче питания начинает заряжаться конденсатор С8 через резисторы R1 и R2 суммарным сопротивлением около 600 ком. Для начала нужно добраться до контактных площадок, для этого снимаем силиконовое покрытие на ленте (имеется только на герметичных экземплярах). После этого припаиваем провода к этим площадкам. Если стабилизировано только напряжения, то для включения диода потребуется ставить сопротивление, которое тоже расходует энергию. Если потребуется собрать схему для более мощной нагрузки, то транзистор VT2 должен быть в более мощном корпусе и желательно с радиатором.

Четыре штуки таким образом не включают, потому что следует учитывать снижение напряжения под нагрузкой. Изначально необходимо подсчитать общую протяжённость того места, куда будет монтироваться лента. Температура платы возле светодиода 60oC. Спереди имеется защитное стекло с тремя линзами, которое крепится на винтах. Конструкция этой лампы с точки ремонтопригодности очень удачная, лампа легко разбирается, и не нужно ничего отдирать.
Что же это за элемент?Второе предположениеПодозрение пало на трансформатор. Один экземпляр светодиодной лампы начинал мигать сразу после включения в течении первых нескольких секунд и затем лампа начинала светить нормально. Со временем продолжительность мигания лампы после включения стала увеличиваться, и лампа стала мигать беспрерывно. При такой схеме в каждой цепочке будет кратно снижаться. Схемы на светодиодах. О LED драйверах Рассмотрены конструкции простых и достаточно мощных LED driver’ ов, различной мощности и типа. Светодиоды отказали, скорее всего, из-за отсутствия элементов защиты в схеме драйвера.