Схема на 2 микросхемах к174ун7

схема на 2 микросхемах к174ун7
Цифровой сигнальный процессор SAA7706H для автомобильного аудиокомплекса Микросхемы. Изменением частоты можно добиться очень интересных эффектов, от писка в динамике, до паузы на много секунд.. Фотореле. А это схема простого фотореле. Совместное использование кольцевого смесителя (в данном случае перемножителя) и дифференциального усилителя создает некий симбиоз активного детектора с объединением замечательных свойств этих каскадов.

Штатный УЗЧ приемника не предусматривает регулировку тембра и по своим параметрам, скорее всего, предназначен для контроля радиотрансляции. Все БР кроме БР-12 взаимозаменяемы и отличаются только напряжением высоковольтного источника питания которое варьируется от 260 В (БР-11,БР-12 и БР-13) до 215 В в БР-17. Существенным недостатком строчной развертки УПИМЦТ была неудачная схема защиты. Компилятор флеш-памяти не мог генерировать память с шиной шире 32 бит, а из соображений производительности нужно было 128. 32KiB SRAM — быстрая статическая память, состояние которой не сохраняется при выключении питания. 256x32B ROM — загрузочная память. Чем протяженнее линейная часть амплитудной характеристики, тем меньше искажений от мощных сигналов и лучше работает система АРУ . Предварительная фильтрация высокочастотной составляющей осуществляется пассивными RC-фильтрами нижних частот. Коэффициент гармоник не более 1 %, а выходная мощность не менее 1 Вт .Резисторы R1-R2 — сдвоенный переменный резистор (плавная настройка), S1 — переключатель поддиапазонов, R7 — регулировка выходного переменного напряжения.

Звук мягкий, не ламповый конечно, но очень достойный. И скорее всего этот усилитель останется у меня в качестве усилителя для компьютера. Главная > В стиле ретро > Усилитель на микросхеме К174УН7 На одном из форумов по радиолюбительской тематике вокруг микросхемы К174УН7 возник спор, одни утверждали что микросхема К174УН7 безнадежно устаревшая, капризная и отвратительно работающая микросхема. Для тех, кто захочет повторить эту конструкцию — топология печатной платы в формате Sprint Layout 5.0: k174un7.lay ну и конечно вопросы и отзывы можно оставить на нашем форуме в теме: Усилитель К174УН7 Техническая документация на микросхему К174УН7.