Схема предохранителей на жигули 6

схема предохранителей на жигули 6
Некоторые советуют пролить маслом пороги, чтобы не гнили, но говно идея, пороги и скрытые полости обрабатывают антикором. Еще можно открутить верхнее кольцо европейки, вынуть оттуда пимпочку, которая контактирует с дном прикуривателя, и вместо неё вставить в кольцо полуторасантиметровый стержень, туго скрученный из фольги с маминой кухни. Монтажный блок предохранителей и реле установлен в панели приборов с левой стороны. Блок предохранителей под капотом, который находится возле расширительного бачка.


Это все-же электрика!) И не забудь про аптечку, буксирный трос и знак аварийной остановки. Кондиционер (не для волос, понятно) — величайшее благо, особенно летом в пробке. Зубило второго поколения не столь выделяется в городе своим архаичным дизайном, как такие же по цене 20-летние иномарки. Стоят они примерно одинаково. Ну и: Почти все запчасти практически бесплатны, но некачественные и сделаны неизвестно где. Нового образца оснащен так называемыми евро-предохранителями (флажковыми). Ниже приводим схему блока, нумерацию и таблицу предохранителей.

Если техническим складом мышления ты не облагорожен, или мешает что-то еще, можно повесить здоровенное панорамное зеркало поверх штатного салонного. Комбинация приборов, сигнализатор включения дальнего света фар. F4 10 Левая фара, дальний свет F5 10 Звуковой сигнал Монтажный блок, реле включения звукового сигнала. Новая резина выливается минимум в десяток процентов цены таза, но шины — это жизнь, а на пассивную безопасность лучше особо не рассчитывать. Однако, ввиду морального устаревания уже к моменту начала производства в той стране, паршивого качества комплектующих и сборки армейским способом, к тазикам относят и остальную продукцию под маркой завода.

Похожие записи: