Схема раздвижной межкомнатной двери

схема раздвижной межкомнатной двери
Длина профиля: 2м, 3м Модель А-7 Алюминиевая направляющая шина для механизмов раздвижных дверей модель 912. Толщина стенки профиля 1,3 мм. Кассетные двери имеют полотно, которое может смещаться и скрываться в стене. У таких дверей нет классических дверных петель. Модель 1673G Механизмы раздвижных дверей Модель 1673G Описание модели 1673G Механизм для раздвижного деревянного полотна с доводчиками. Применяется с профилями А-1, А-2, А-4, А-8, и профилями под нижний поводок А-3, А-6. Комплект механизма раздвижной перегородки включает в себя: 2 стальные каретки с роликами на шариковых подшипниках, нижний поводок, крепежный комплект, 2 ограничителя, инструкция по сборке.


Если Вы неправильно его закрепите, то в итоге полотно будет самостоятельно передвигаться в разные стороны, что очень неудобно. Раздвижные двери могут быть однопольными (одно полотно) при этом полотно может сдвигаться или в левую сторону или в правую сторону относительно проема. Каждый пенал по ширине должен соответствовать дверному полотну.

Наши раздвижные системы будут приносить вам пользу на протяжении долгого времени, а вы будете получать удовольствие от бесперебойного функционирования предметов мебели, оснащенных этой конструкцией. Стильный дизайн Раздвижные конструкции — это стильное и современное решение. Наша продукция создана из лучшего материала, который прослужит вам долгое время без деформаций и поломок. Предлагаемые нами системы раздвижения отвечают всем требованиям, предъявляемым к качеству продукции подобного рода. Они не только способны сэкономить место в тесном коридоре, но и придать индивидуальность всему интерьеру, идеально его дополнив. Ее конструкция несложная и состоит она из: полотна, механизма на колесике, кассеты и полотна.

Похожие записи: