Схема плетения панно макраме для начинающих

схема плетения панно макраме для начинающих
Плетением фенечек увлекаются тысячи людей по всему миру. Браслеты дружбы». Сегодня фенечки, сплетенные из ниток мулине, набирают все большую популярность среди модных аксессуаров. Затем крайнюю нить правой части (5-ю) положите поверх остальных (1-й и 4-й) — рис. 146, б. Продолжайте плетение, каждый раз накладывая крайнюю нить поверх двух соседних (рис. 146, в), — получилась косичка (рис. 146, г). Косичка из 7 нитей. Партнеры Счетчики Мастер — класс Здравствуйте, мои любимые читатели! И вот следующая часть эпопеи под общим названием «Запорожскому дубу посвящается…» Я вам обещаю вы увидите конечный результат. Я обязательно представлю эту работу на очередной выставке, где я выставляю работы учеников и свои. Значит, если изделие будет плестись из двойных плоских узлов, то длина перекинутой нити должна быть 80 см. Такая пряжка может служить по своему прямому назначению — застёжкой для ремешка, а может стать просто оригинальным декоративным элементом.


Если же для плетения выбираются шелковые шнуры или капроновая леска, то узлы нужно затягивать потуже. Подробнее… Подробности Автор: Daria Karenko Новый видео урок, о том как плести браслеты из шнура. Ниже приведено словесное описание последовательности работы, а также выложено видео, состоящее их 2-х частей, и подробно описывающее и показывающее, как сплести сову «макраме». Последовательность работы при плетении панно «Сова»: Нарежьте шпагат (шнур) на 16 частей длиной 3,5 м. каждая. Можно сделать целый кухонный комплект: сплести дорожку и по этой же схеме – несколько салфеток к ней. Это может быть и керамика, и дерево, и металл, и пластмасса, и лоза, и, конечно же, пряжа.

Меня зовут Никифорова Екатерина (ник ketklad). Я занимаюсь декоративно-прикладным искусством — МАКРАМЕ. На этом сайте Вы можете найти много интересных работ как от моего имени, так и от других людей. Коготки готовы.10. Вернулась в самое начало плетения, к шести ниточкам. На концах завязала обычные узелки и обстригла ушки.11. Что бы наше панно было милым и привлекательным, попыхтим над мордочкой. У меня под рукой оказалась акварельная бумага и пастель. Изделия, сплетенные в технике макраме, в современном интерьере смотрятся очень органично. При всей простоте изготовления цветок выглядит очень необычно. Она выполняется в виде «дождика» на рейках, которые укрепляются на потолке. С современной обстановкой хорошо сочетаются различные фантазийные композиции, газетницы, кашпо, настенные медальоны. Из обычного бельевого или отделочного шнура плетут цветные панно. Таким образом, для плетения салфетки размером 10 х 20 см из двойных плоских узлов нужно взять 10 одинарных нитей длиной 1 м 60 см.

Похожие записи: