Схема устройства для чистки форсунок

схема устройства для чистки форсунок
При синхронном приводе ВОМ отбор мощности производится от главной передачи и вращение ВОМ согласовано со скоростью трактора. Система промывки осевого компрессора ГТУ предназначена для удаления загрязнений проточной части и восстановления параметров ГТУ до уровней, близких к текущим номинальным значениям. Самый простой способ, берутся аудио клеммы к ним подводят батарейку Крону-9v, или тот же автомобильный 12v аккумулятор и через кнопку либо разрыв цепи щелкают.


Существует довольно много видов промывочных установок, но на качество промывки, установка никак не влияет. Ее задача просто подать промывочную жидкость к форсункам. Рабочая жидкость как бы бомбардирует поверхность очищаемого изделия и срывает с нее частички грязи. Затем покрыть лаком и залить в «химметалом» или смолой, в одно целое с разъёмом. Измерение происходит в электронную систему измерения. В комплект поставки входит программное обеспечение с тест-планами. Электронный тестер используется для диагностики системы Common Rail. Питание 12V. Поставляется с комплектом переходников и шлангов, Гарантия 1 год.

Позволяет моделировать любые параметры работы двигателя в процессе тестирования, в соответствии с особенностями конкретной системы управления двигателем. Тепловые нагрузки на масло в тракторных двигателях существенно выше, чем в автомобильных, поэтому масло необходимо охлаждать. Проверяем напряжение между контактами №5 (плюс) и №2 (минус). Проверяем напряжение между контактами №4 ( плюс) и №2 ( минус) при положении ключа зажигания START. Изготавливаем перемычку – «закоротку» и соединяем контакты №№ 5-7. Включаем зажигание. Второй раз систему продувают после промывки с целью полностью удалить остатки промывочного состава. Самих же очистительных агрегатов, как и химических составов для промывки инжектора, сегодня множество, каждый производитель в рекламе расхваливает свой.

Похожие записи: