Схема донки с противозакручивателем

схема донки с противозакручивателем
Советы по выбору оснастки, объяснение причин неполноценности снасти и способы устранения этой неполноценности. Оснастка с пружиной С одинаковым успехом оснастка донки с пружиной подойдёт для ловли удилищем, так и с ручным забросом. Предпочтителен второй вариант так он дает возможность заменить кормушку.


Очень сильно сопротивляется при вываживании, но главное – выдержать первые рывки. Питается червями, мальком, насекомыми и их личинками, мелкими лягушатами.Форель радужная максимально вырастает до 70 см при весе 12 кг. У этого вида по телу разбросаны многочисленные черные пятнышки в виде черточек и точек. Поимка мелкого подлещика на большом удалении от берега и на значительной глубине на «моем» водоеме явление крайне редкое. К перловке приходится обращаться в так называемых «проблемных» водоемах. Когда резинка полностью сократится, леску несколько раз резко поддергивают. Лучше потратить несколько минут, и аккуратно сложить все рыболовные снасти – потом вы сэкономите массу времени.

Следует лишь внимательно следить за подрагивающим на течении кивком и время от времени совершать длинные потяжки, подавая мормышки с насадкой на себя и отпуская по течению. Дополнительные принадлежности Список дополнительных принадлежностей для ловли фидером не велик. Никакого секрета я не открою, если скажу, что подавляющее большинство российских доночников ловят все-таки не специализированными фидерными удилищами, а обычными спиннинговыми из собственного арсенала. Чуть дальше подберите участок, где будете подсачивать рыбу. Огрузка – оливка весом 7-15 г. Она монтируется скользящим способом и стопорится дробинкой, установленной вблизи поводка.

Похожие записи: