Платки спицами со схемами и описанием

платки спицами со схемами и описанием
Для начинающих мастериц рекомендовано использовать хлопковые нити, благодаря которым даже простой узор косынки, станет выглядеть, как ажурный орнамент. Пух воронежских козДля работы используют пряжу из мягчайшей козьей шерсти. В регионе гордятся своими достижениями в области разведения определенной породы животных, а также технологиями обработки пуха. Большое значение имеет правильно подобранная к Вашей внешности гамма секционно окрашенной пряжи.


Разнообразие моделей широких платков-накидок позволяет подобрать вариант, подходящий именно для вас и вашего гардероба. Подробнее… Косынка спицами Heliconian Линда 1380 Элегантная шаль-косынка своими руками — незаменимый аксессуар летнего женского гардероба, а в качестве подарка такая мини-шаль из альпаки станет приятным сюрпризом для любой женщины. Такой подарок считался самым дорогим, поэтому долго хранился в семье.

Эти женские аксессуары пришли к нам из глубины веков, но вовсе не утратили свою привлекательность.Наоборот — благодаря улучшению качества пряжи, появлению новых интересных узоров и мотивов, вязаная шаль в наше время стала более современной, модной. Затем уже можно обдать изделие паром из утюга или даже ставить утюг на поверхность платка. Изнаночные ряды: первую петлю снять, не провязывая; одна лицевая; все петли изнаночными до последних двух петель; две лицевые. Кауни тоже подойдёт (блю-лила — для ежевики, пинк-ред — для малины). Расход пряжи — в зависимости от размера и плотности вязания.

Похожие записи: