Схема эл. механический замок врезной

Мастер-Системы могут объединять цилиндровые замки любого назначения как для входных металлических и деревянных, так и межкомнатных и даже стеклянных : врезные, навесные, замки ящиков столов, шкафчиков для одежды и т.д. Такую опцию имеют почти все модели цилиндров иностранных производителей. Отдельным видом замков стали сейфовые системы. В 1831 г. Вильям Русерфорд (William Rutherford) запатентовал первый замок с часовым механизмом. Вам наверняка будет интересно ознакомиться с самыми передовыми устройствами на сегодняшний день, многие из которых даже не подлежат взлому.

Сам сканер отпечатков закрыт защитной пластиной, которая поднимается автоматически. Пины в цилиндре расположены в одной плоскости по горизонтали, с одним рядом или двумя рядами пинов. Замки Гардиан обладают повышенными защитными свойствами Постоянное повышение криминальной взломостойкости замков Гардиан, способствует расширению модельного ряда и росту показателей защитных свойств, производимой продукции. Усиление различно от вставки титановых пластин, до каленого стержня или пружинной вставки. Первые металлические замки известны в Европе со времен Древнего Рима, хотя конструкции с деревянными засовами и металлическими ключами появились раньше. Помимо всего прочего, одна и та же модель цилиндра может иметь различные длины.
Скорее «стражи без прав» позвонят хозяину (если он не забыл активировать сигнализацию, выходя на мусорку), попросят произнести код. А еще скорее, не среагируют, потому что их электроника примитивна и обезвреживается на раз – два, причем без признаков аварии. Секретность зависит не только от количества пинов, но и расположения, формы, материала изготовления. Т.к. пины могут быть как одинарные, так и двойные «пин в пине», а также подпружиненные и плавающие, стальные и магнитные. Мастер Анас Мохаммад Раджаб и его сын изготовили гигантский замок 5-метровой высоты (с дужкой), 2.44 метра шириной и 60 сантиметров толщиной.

Похожие записи: