Ажурные узоры спицами схемы каймы вязанные с углов для пухового платка

ажурные узоры спицами схемы каймы вязанные с углов для пухового платка
Обновить распущенную пряжу возможно, если покрасить ее в другой цвет. Для формирования узора в высоту повторять 1—48-й ряды. Мотки следует опустить в теплую мыльную воду и постепенно нагревать, постоянно поворачивая их. Пожалуй, каждая вязальщица имеет в своем арсенале красивую ажурную шаль.


Через 10 рядов от наборного ряда провязать 4 ряда платочной вязкой, после чего все петли свободно закрыть в одном ряду. Пластмассовысе и костянысе крючки очень легки, а потому с ними приятно работать, но при этом они довольно хрупки и быстро стачиваются о пряжу, что уменьшает размер петель и соответственно меняет узор изделия. Отвар луковой шелухи подарит красивые оттенки от желтого до коричневого, с замечательным золотистым отливом. Возможно, буду заказывать для старого мужчины и женщины к апрелю, буду выбирать, знаю, что пожилой женщине — белого цвета и ажурный, а мужчине — похожий на этот. Кипятить на слабом огне до получения желаемого оттенка, с учетом того, что после высыхания пряжа станет на тон светлее.

Спасибо !!! Коричневый платок очень мягкий, хорошо связан, пушистый. Я довольна этой работой, только просветы конечно заметны, но он очень приятный. Вам потребуется 300 г пряжи (100 % акрила), спицы № 5. Ход работы Шаль вяжется в форме прямоугольника, размеры которого можно выбрать самостоятельно из расчета, что число петель в узоре кратно 4 + 2 кромочные петли. На спицы набрать 82 петли и вязать по описанию. Протяните 2-ю петлю на правой спице через снятую петлю; переснимите эту петлю на левую спицу, спустите со спицы первую петлю.

Похожие записи: