Схема полного привода ssangyong kyron

схема полного привода ssangyong kyron
Этот силовой агрегат комплектуется пятиступенчатой автоматической коробкой передач (с возможностью ручного переключения). В среднем такой двигатель потребляет около 9,8 литра на 100 километров. Чтобы за счет этой разницы не возникало перегрузок, существует еще и межосевой дифференциал. Правда, существует не везде, но об этом позже. Прикидываем умозаключение:Когда переключалка в 2WD — хабы включены, привода крутятся -> кардан крутится -> раздатка крутится, но отключена от трансмиссии.Переключалка в 4WD — Раздатка подключена к трансмиссии -> Кардан крутится -> Привода крутятся -> Хабы отключеныИтог.


Если необходима дополнительная тяга, можно переключить трансмиссию в режим полного привода, не прекращая движения. Тестируемые нами пикапы были представлены в максимальных комплектациях. А это значит: кожаный салон, электропривод регулировок водительского сиденья, система климат-контроля и ряд других полезных опций. Более уверенному поведению Actyon Sports на асфальте способствует и пружинная задняя подвеска. При резком маневрировании руль L200 закусывает, так что выполнить переставку даже на тренировочной площадке было задачей не из легких. Изготовленный по лицензии Mercedes-Benz мотор с системой Common Rail в общем и целом надежен. Но здесь кому как повезет: у одних владельцев он безотказно работает 200 тыс. км, а некоторые уже с 50 тыс. км устраняют проб­лемы. Она контролирует тягу двигателя и другие параметры авто для вашей уверенности и комфорта на спуске.

Кристаллообразные фары SsangYong Kyron не только придают образу автомобиля некую футуристичность, но и обеспечивают высокую видимость в пути в любых погодных условиях. Может комплектоваться это авто и механическими трансмиссиями, при этом для бензинового мотора предлагается пятиступенчатый вариант МККП, а для дизельного двигателя версия с шестью скоростями. Мотор и так не отличается героической тягой на низких оборотах. А уж с жестко подключенным передком и вывернутыми колесами ему становится совсем туго: подпалишь сцепление, пока тронешься.

Похожие записи: