Схемы игрушек крючком елены беловой

схемы игрушек крючком елены беловой
Пойдем по пути наименьшего сопротивления и свяжем два простых прямоугольника. Я специально выбрала вязание резинкой. Height 6-8 cm Слоник-Мамонтенок ШоколадкаКому как видится — может слон , а может мамонт?! Но то что Шоколадка это точно!Давно, ужасно давно я не вязала слонов — ровно 2 недели. Проверила вязание ножек и тела, но если найдёте ошибки в описании, напишите мне от этом.


Давно в моей голове крутилась идея связать маленькую аккуратную балеринку — с миниатюрными пуантами, крошечной пачкой и обязательно большим пучком:)) Сначала идея была образной, не оформленной в конкретные фигуры. Наполняем.Возвращаемся к 7 ряду, который мы вязали за зпп. Как шить наверное понятно с фото. Я только учусь шить, описать не совсем знаю как. Повторить 7 раз. Ст.БН в последнюю п. Итого – 29 п. Набить. Мягкие игрушки своими руками – это не только друзья для вашего ребенка, но и оригинальный и необычный подарок для близкого человека. Это еще не все . У СЭМа есть друзья и я их скоро вам покажу.

Теперь надо оформить лицо бабушки, как вы хотите и умеете. Это не просто обычные детские игрушки, а удивительные миниатюры из ярких ниток, каждая из которых легко умещается на самом кончике пальца. Лапки гнуться.Обычный Акрил elysee laine (50гр/150м)Крючок 0,85ммНос- вязаный . ИрисНачесан липучкой. Прячем нить.Пояс.Вяжем коричневой нитью.1 ряд — 55 в.п. замыкаем в кольцо с помощью сс.2 ряд — 1 в.п.п., 55 сбн, сс.Отрезаем нить, оставляя длинный конец.

Похожие записи: