Схема установки двухконтурных водонагревателей бахи

схема установки двухконтурных водонагревателей бахи
Доступны к применению как гравитационная, так и принудительная циркуляция теплоносителя. Если за счет естественной тяги вывод продуктов сгорания обеспечить нельзя, устанавливают «принудительные вытяжки»: в межкровельном или в межэтажном проходе устанавливают трубу, оборудуют лючок для прочистки сажи, учитывая, что вся конструкция не должна быть сложной − допускается не более трёх колен. Итак, задумайтесь о приобретении одноконтурного настенного газового котла, если: вам требуется только отопление.


Монтаж двухконтурных котлов несколько сложнее, чем одноконтурных. В первую очередь это объясняется необходимостью подключения контура ГВС. Стоимость двухконтурных котлов по сравнению с одноконтурными, на первый взгляд, выше. Принцип первый — подмешивание В этом случае бойлер с трехходовым клапаном работает, в том числе, в роли модуля, регулирующего температуру. При установке двухконтурного котла, чтобы не засорять теплообменник, устанавливают сетчатый угловой фильтр в «обратку». По обе стороны фильтра, а также на все патрубки котла рекомендуем установить шаровые краныПодсоединение к электросети осуществляется трехжильным проводом. Ход подготовительных работ: Монтаж должны осуществлять специалисты, которым выдана лицензия на установку газового оборудования. Если проект не прошел проверку, помимо официального документа с указанием причин отказа, вы должны получить на руки список правок для корректировки проекта. Снижайте теплопотери, к примеру частные дома из бруса имеют теплопотерю 100 Ватт / 1 кв.м., дом из кирпича или бетонных блоков, следует подбирать газовый котел запасом 20%. Подбор газового котла по производству горячей воды.

Почему же именно российский Конорд, а не импортный? Для подбора котла вам понадобится объем, площадь помещения, высота потолка, теплоносители (радиаторы, водяной теплый пол) и другая информация. Первый — это нагревательный контур, который обычно подключают к домовой системе отопления. Температура в помещении при монтаже должна соответствовать диапазону 5–35 °C, влажность воздуха — не более 80%. Если вы планируете подключить котел к муниципальным или региональным газовым коммуникациям, требуется предварительно получить разрешение газовой службы.

Похожие записи: