Вязание крючком паутинка ровное полотно схема

вязание крючком паутинка ровное полотно схема
После этого продолжите работу по изнаночной и лицевой сторонам аналогично провязыванию второго ряда. Шаль треугольной формы с узором «желуди» Шаль с таким узором вяжется быстро на толстых спицах, выглядит воздушно и легко. Соедините детали по бокам и плечевым швам полустолбиками. По линиям проймы и вырезу горловины топ обвяжите столбиками без накида. Тут зарабатывают в основном на размещении чужой рекламы. Шаль будет великолепно смотреться из пряжи секционного крашения.


Заполняется красками, ароматами, новыми ощущениями, впечатлениями, заполняется светом и радостью, улыбками и теплом. Вот так у меня выглядит плоский круг из 8 рядов. Металлические спицы делают из стальной проволоки, а затем хорошо шлифуют и покрывают никелем или хромом, что обеспечивает отличное скольжение петель.

Продолжите работу следующим образом: сформируйте три воздушные петли; столбик без накида, пропустив два столбика предыдущего ряда; три воздушные петли. Прибавление на одну плотную клетку в начале ряда делайте так: сплетите пять воздушных петель для подъема; далее – по столбику с накидом, вводя крючок сначала в четвертую, затем в пятую воздушную петлю. Для оформления на передней детали выреза горловины левую и правую половины выполняйте по отдельности (начиная от центральной клетки). Рис. 68. (продолжение): б – схема вязания полочки; в – схема вязания спинки По окончании основной работы стачайте детали по боковым и плечевым швам.

Похожие записи: