Схема для вышивания dimensions леди шато

схема для вышивания dimensions леди шато
Канву заменила на Linda из собственных запасов, все острые углы и ступеньки скруглила. Размер медвежонка 13,5×18,5 см, собаки — 15,5×22,0 см (высказывание Марка Твена вышивать не стала). Вышивались в январе-феврале 2005г. и декабре 2004г. Oh Christmas Tree Страсть к пуговицам меня погубит. Вышивала по канве Aida-14 из набора, поэтому вышивка вышла размером 14×13,5 см, надпись добавила сама. Французские узелки заменены бисером Toho N41, дырочки которого соориентированы на центр композици.


Вышито на белой Linda, размер вышивки 13×13 см. Тюльпан В оригинале этот набор от «Социального Действия» содержал канву типа Aida темного серо-коричнего цвета, а вышивать следовало полным крестом, но с самого начала я была уверена, что работать тут нужно в технике полукреста. Бабочка на циннии, набор для вышивки 817 руб. 998 руб.

Только с цветами оказалась небольшая неувязка, потому что на картинке основной зеленый более светлый и сочный, номер DMC по схеме оказался не соответствующим. Design: Christmas Village Ornaments (set of six, aida and backing fabrics do not come pre-cut to the size/shape of the ornaments).Finished size: approximately 5×3-1/2 inches. Идея с золотой иголкой позаимствована с картинки буклета. Любопытно, что в буклете есть оригинал изображения, на котором кармашек барышни украшает надпись My Sewing Tools и выглядывают из него, соответственно, швейные принадлежности.

Похожие записи: