Шапка для полных женщин связать спицами схема

шапка для полных женщин связать спицами схема
Варежки с оленями и другие норвежские мотивы для варежек06 ноября 2016Размер: женские(мужские) Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, полиакрил, 65 м/50 г) — 50(100) г белого цвета (010), 50 г 6ордового(573) или синего (175) цвета, носочные спицы №5,5 и №6.Сезон: зима. Как связать теплый кардиган для женщин — описание работы Метки: женские пуловеры, вязаные пуловеры, пуловеры спицами, вязаные пуловеры спицами Женский пуловер выполнен спицами по схемам, приведенным ниже. Здесь собраны разнообразные женские модели, связанные крючком и спицами. Модель вязаного пуловера спицами на полную фигуру удлиненного силуэта с укороченными цельновязанными рукавами и воротником гольф очень удобна в носке, а рельефный узор с продольными полосами зрительно скрывает недостатки фигуры. Если выбрана какая-то модель платья в журнале, то выкройка, узор и все остальное к ней прилагается. Это настоящий шедевр, гармонично объединяющий элегантность, сдержанность и практичность.


Для полных женщин с широкими бедрами можно посоветовать связать яркий джемпер-тунику с чуть приталенным силуэтом. Рукав реглан, короткий. По низу джемпера и рукавам связана резиночка 2 лиц … Читать дальше 26.04.17 / пуловер / 2 ком. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам. Эта модная модель для современных женщин и девушек. Фасон, сочетания цветов — в таком платье вы будете уместно выглядеть в любой ситуации. Эта модель отлично смотрится в комплекте с теплым вязаным кардиганом.

Какой цвет пряжи выбрать для вязания женского платья на полную фигуру.Цвет вязаного платья имеет огромную роль для полных женщин. Дорогие мои, представляю вашему драгоценному вниманию мою новую работу. Резинка, связанная спицами, получается более эластичной и проще сжимается-растягивается. Читать полностью Вязаная шапка «Orange»Автор: Васильева Татьяна Для вязания этой шапки я использовала: пряжу Atlantik от Nako, состав 40% шерсть, 60% акрил, в 100 гр/245 м, цвет 1256 тыквенный. На шапочку ушло примерно 150 гр, отдельно не взвешивала.

Похожие записи: