Кукольный театр пальчиковый курочка ряба связанный крючком схемы вязания и рисунки

кукольный театр пальчиковый курочка ряба связанный крючком схемы вязания и рисунки
Движения головы, рук, туловища куклы осуществляются с помощью движений пальцев и кисти руки Мышка. Слон. Кукла-перчатка с ножками (136 Старков) Для игр игрушку можно одевать на руку, при этом указательный палец должен проходить в голову куклы, а большой и средний — в рукава. Возвращаемся обратно.Лисичке – сестричке можно связать красивую косыночку.


Дед. Кукла-перчатка (Золушка) Движения головы, рук, туловища куклы осуществляются с помощью движений пальцев и кисти руки. Схемы очень похожи на мышку, только для головы нужно сделать на 2 ряда больше. Медведь. Кукла-перчатка с ножками (106 Старков) Для игр игрушку можно одевать на руку, при этом указательный палец должен проходить в голову куклы, а большой и средний — в рукава. Рукавичка. Пальчиковый кукольный театр (9 персонажей) + вязаная рукавичка (Мастерская Веретено) Игрушки серии «пальчиковый театр» ручной работы, изготовлены в технике «сухое валяние». Герои сказки одеваются на пальчики и… оживают, играют, разговаривают, разыгрывают спектакль. Для игр игрушку можно одевать на руку, при этом указательный палец должен проходить в голову куклы, а большой и средний — в рукава id=’productwrapper’> Вовк. Кукольный театр (4 куклы) (YickWah 7158/1) В данном наборе — 4 персонажа, высота каждой куклы-перчатки порядка 26-29см Ширма для театра в набор НЕ входит.

Лиса. Кукла-перчатка (Золушка) Движения головы, «рук», туловища куклы осуществляются с помощью движений пальцев и кисти руки. Для пучка вяжем 20 воздушных петель, и обратно столбиками без накида. Кукольный театр (8 кукол-перчаток) без ширмы (YickWah 7123/1) В данном наборе — 8 персонажей, высота каждой куклы-перчатки порядка 26-29см Ширма для театра в набор НЕ входит. Настольная, малая (М422 Komarovtoys) Настольная ширма для кукольного театра, которая пригодится Вам для домашних театрализованных представлений.

Похожие записи: