Схема підключення електрошокер light flashlight plus

схема підключення електрошокер light flashlight plus
Позволяет деморализовать нападающего человека и полностью отбить желание к повторному нападению. 3-й класс. Гарантийные обязательства: Условия продажи: с 18 лет, без лицензии. Естественно корпус можно тоже изготовить кому как удобно. Гостей встречает работник аттракциона, заводит их в первую комнату, закрывает дверь и запускает управляющий механизм и сопровождающую музыку. После намотки трансформатора берем конденсаторы и диоды типа КЦ106, в данном шокере степень умножения 4, но при желании можно поставить еще несколько конденсаторов и диодов соблюдая правильность подключения деталей умножителя.

Самые благодарные клиенты – подростки от 10 до 18 лет. Такой, например как SC52w от Zebralight Существуют и литиевые аккумуляторы формата AA(14500) но они распространены меньше и пойдут только в те фонари, где это отдельно оговорено.Охлаждение Самый, пожалуй, сложный момент. Аккумулятор встроенный, литий-ионного типа, обеспечит замечательную работу техники на протяжении длительного периода времени.

Флешаголики не одобряют ) Поэтому, если хочется качества и дальнобойности, то вам прямая дорога к фонарям с глубоким рефлектором, например тот же Thrunite catapult V3, с которым Тёма поедет в свою следующую экспедицию. Преобразователь можно сделать по другому — в другой статье есть подробное описание о намотке трансформатора преобразователя. При этом он способен пробить одежду толщиной 60 мм. Если надо что то для повседневных нужд, то это уже больше дело вкуса. Многое построено на эффекте неожиданности: вылетающая из темноты птица, резко выезжающий на гостей мотоциклист, выпадающий из люка скелет и, мною очень любимый, пол резко падающий под ногами. Это эквивалент 50ваттной лампы накаливания А один XM-L2 примерно тысячу при десяти.