Схема электроподсака

схема электроподсака
Также там описан механизм его работы:Благодаря диодам, конденсаторы по очереди заряжаются до удвоенного напряжения питания, соответственно на выходе имеем напряжение, возросшее в N раз, где N — количество конденсаторов в цепи. Для браконьеров частота, скважность второстепенны — важна амплитуда! Расположение деталей на плате видно на рис. 2 и особых пояснений не требует. Разумеется, конденсаторы следует подбирать так, чтобы они выдерживали это самое удвоенное напряжение, поэтому, т.к. конденсаторы в схеме рассчитаны на 1000В, максимум что можно подать на них не боясь отказа — 500В. Для ровного счета я взял 10 ступеней. Пообедав и позавтракав одновременно, он засыпает, памятуя, наверное, что «после сытного обеда полагается поспать». И спит приблизительно с 15 до 17 часов. К вечеру, насытившись и отдохнув, он начинает интересоваться окружающим миром. Дуб на Руси всегда считался святым деревом, связанным с мужской энергией и мощью. Не зря мужчину сравнивали с дубом.

Зачастую — с ночевкой. И для таких «посиделок» не обойтись без какого-нибудь источника освещения. И самым экономичным и надежным источником такого освещения будет светильник из светодиодной ленты. Причины запрета — катастрофические последствия для ихтиофауны от воздействия мощных электроразрядов. Результаты, конечно, тоже менее впечатляющие, чем у Теслы — на выходе мы имеем не высокое напряжение большой частоты, а просто высокое напряжение. Изогнутые в дугу, ломающие себе кости представители фауны речной «торчат» из воды на радость марадерам. Эти пятна очень похожи на ожоги, но являются также параличом кожи (при внимательном рассмотрении — это сеточка с мелкими отверстиями). Вопрос: Как реагируют разные виды рыб на электроток в водоеме? Хотите купить электроудочку? Но это еще не все, электроудочка не только рыбе страшна, кроме трех стадий воздействия, есть четвертый фактор, который присутствует всегда и не зависит от силы тока, а также его параметров.

Механизм действия этого приспособления зависит от разряда подаваемого тока и схемы электроудочки. Физика электроудочки переходит в химию Ток, пропущенный через толщу воды, не исчезает после отключения электроудочки. Он оставляет за собой яд — что за яд? Энергия этого дерева обладает силой, способной и «мёртвого поднять». Так же эти энергии определяют мировые процессы, судьбы людей и народов, позволяют людям, в полной мере овладевшим ими, управлять и своей собственной судьбой, и судьбами других. Однако, я все же считаю, что добротные знания, а не «слухи» и домыслы, принесут больше пользы, потому что производители-кустари и «защитники» электроудочки специально вводят в заблуждение потенциальных покупателей, сильно занижая возможные отрицательные последствия для рыбных запасов. Кто-нить подмогните собрать такую схемку или нечто подобное.А вообще буду весьма признателен, если кто-то разъянит (как для полного экономиста, а не радиолектронщика) мне принципы работы электроудочки.