Деревянный каркас дома схема

деревянный каркас дома схема
Дом с жилой мансардой приравнивается к 2-этажному. С сезонной — к 1-этажному. Так что гарантия гарантий подрядчика – только его честное слово, а об узаконивании самостроя и страховке можно вообще не говорить. Все необходимые конструктивные решения учитываются на стадии производства комплекта здания.


Простота и надежность конструкции, а также ее исключительная экологичность как нельзя лучше соответствуют эстетике жизни и отдыха за городом, единения с природой. Видео: утепление финского каркасного дома Примечание: описанный способ постройки каркаса, работающего по-фински не единственно возможный. Здесь каждому найдется что-то посильное и полезное: Совершенным дилетантам, способным разве что сколотить ящик, не погнув гвоздей – сборно-щитовой из СИП. Новичкам, умеющим сделать полку в дом или шкафчик для инструмента – финский дачный летний, неотапливаемый.

Обшивку коротких стен «саморезим» прямо, а длинных – наискось под углом 20-45 градусов. Этот этап распадается на 4 подэтапа, см. рис. справа: Порядок сборки каркаса коробки финского дома На фундамент монтируется нижняя обвязка; Устанавливаются угловые столбы (брус), а между ними – промежуточные стойки. Остались ответственные и наиболее нагруженные места – углы. У нас же углы обшивки приходятся на углы столбов.

Похожие записи: