Красивая макушка в шапке спицами схема

Когда будете вязать лицевую сторону, не забудьте увеличить начальное количество петель на два. Присоединение нити другого цвета В конце ряда кромочную петлю провязываем той и другой нитью вместе. «Хвостик» нити нового цвета затем заделываем в кромку. Одежда для них должна быть мягкая и натуральная, лучше всего хлопок. Обрезаю одну из нитей и заменяю ее на другую Убавки:коса на 15п, добавляя/убавляя петли между убавками вы сможете закрыть красиво свою шапочку. Подходит для (54.5 -58.5) см по обхвату головы.Вам потребуется: * Plymouth Baby Alpaca Grande (100 % baby альпак, 100г/101м) 200 г серого цвета * спицы №4.5, 5, 5.5 и 6.Плотность работы: 22,5п. х 20 р. = 10 х 10 см, осн. узором на больших спицах.

Такая шапочка состоит из тульи и донышка и представляет собой цилиндр. Шапка-шлем защищает не только голову, но и шею девочки (вместо шарфика). Из тонкой хлопчатобумажной пряжи для девочек вяжут легкие панамки, кепочки, шапочки с полями и без полей. Взяла одну часть меха и от нее очень аккуратно отрезала полоски (по одной и сразу пришивала чтобы не перепутать последовательность!) шириной 5мм. Пошаговое руководство, как связать мужскую шапку спицами.Наверняка многие согласятся что подарки, сделанные своими руками получать очень приятно. А если этот подарок еще и практичен, удовольствию нет границ.
Сам процесс дальше проходил точно так же как и с первой частью. Чтобы связать макушку шапки вам надо разделить ее на четыре секции. В начале и в конце каждой из них провязывайте по две петли вместе. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Схема вязания женской шапки спицами бесплатно Начнем с основы. Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных.

Похожие записи: