Свитер собаке спицами схемы

свитер собаке спицами схемы
Спинка и капюшон лицевой гладью с узорным элементом. Дойдя до 1/3 другого рукава вы опять поварачиваете(спинка в этом не участвует). Дойдя до того места, где вы уже поворачивали, провяжите дальше на 2-3 петли и поверните снова. Многое зависит от полноты, худобы, и особенностей породы. Рукава вяжутся вкруговую, в 16-30 петель (в зависимости от требуемой ширины), рядов – 16 (также варьируется с учетом нужной длины). Сам капюшон необходимо сшить и затем его можно обязать крючком.


Вязаный свитер для собаки в технике жаккард безусловно потребует от вас больше умения и времени на работу, чем простенькая модель. Но ведь результат того стоит, согласитесь? А еще интереснее получится, если и хозяйке связать таким же жаккардовым узором какой-нибудь аксессуар — шапку или варежки. Берем то количество петель, которе у вас было. Вяжем спинку свитера Начинаем не с шеи, как можно было бы предположить, а с хвоста.

Видео, пожалуй, лучший способ, рассказать, как это делается и поделиться всеми нюансами вязания свитера для собаки. Вяжем аж да горловины свитера, закрывая в каждом ряду по несколько петель. Не забываем каждый раз примерять изделие на собаку. Вязание для той-терьера занятие несложное и очень увлекательное. Что уж говорить о маленьких собачках, которые совершенно не приспособлены к зимним холодам.

Похожие записи: