Шарф хомут схема фото

шарф хомут схема фото
Должно получиться 70 полустолбиков с накидом. 2 воздушные петли подъёма и повторяем вязку, только теперь полустолбик провязываем в воздушную петлю предыдущего ряда, как показано на видео. На заметку: должен получиться шахматный рисунок. Последнюю воздушную петлю связываем соединительным столбиком с воздушными петлями в начале ряда. У нас образуется отверстие, середина которого связывается с воздушными петлями с помощью соединительного столбика. Другой вариант – это круговое вязание, которое обеспечит цельную конструкцию без шва. Итак, начинаем вязать шарф-снуд спицами, схема вязания вам в этом поможет. Мы будем использовать следующие типы вязки: польская резинка; лицевая гладь; платочная вязка. Еще две петли — крайняя левая и крайняя правая в узоре вне раппорта. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Берет и шарф связаны спицами № 6. Для вязания шапки и шарфика вам потребуется 200 г белой и 200 г цветной пряжи Boston (70% акрил, 30% шерсть; 50 г/55 м); крючок № 5. Размер вязаной шапки: 57 см.


Например, вы будете вязать шарф, шириной 25 см и длинной 60 см. в сложенном виде. Лучше брать разбавленные нитки, например 60% шерсти, 40% акрила. Далее представляем подробное описание, как связать шарф спицами, используя тип вязки польская резинка.

Опытные рукодельницы вяжут такой аксессуар двухцветным. То есть с одной стороны получается один цвет, а с другой стороны – контрастный оттенок. Крючок способен вывязать любой узор, который превратит ваш шарф в волшебную кружевную полосу, украшающую вашу шею и плечи, а то и голову. Мы постарались собрать здесь коллекцию самых разных шарфов, которые подойдут к любому наряду. Сегодня в арсенале как женского, так и мужского гардероба присутствует много всевозможных видов шарфов разных фасонов с удивительной фактурой, узорами и сочетанием цветовой гаммы.Как мужские, так и женские или детские шарфы могут быть разной формы и любого размера.

Похожие записи: