Схема автостоянки на 100 автомобилей

схема автостоянки на 100 автомобилей
Тарифы на сотрудников авиакомпаний аэропорта «Внуково» Стоимость первых и вторых полных/неполных суток парковки — 250 рублей. После истечения указанного срока владелец транспортного средства обязан освободить парковку с полной оплатой оказанных услуг. При расчете количества мотоциклов, которые могут быть расставлены на стоянках и в гаражах, принимаются следующие габариты: мотоцикл с коляской — 240 ´ 170 см; мотоцикл-одиночка — 240 ´ 80 см. Многоуровневой считается парковка, состоящая из двух или более уровней, соединенных между собой при помощи пандусов или лифтовых подъемников. Под административными зданиями или под прилегающими к ним земельными участками допускается устройство подземных и полуподземных автостоянок для временного хранения. При многорядных схемах автомобиль устанавливается «в хвост» предыдущему и выезд его возможен только путем маневрирования.


Обратите внимание: на привокзальной площади терминала Д автомобиль может находиться не более 15 минут – этого времени достаточно на выгрузку и посадку пассажиров. Право бесплатного проезда и пользования парковочными местами предоставляется специализированным автотранспортным средствам инвалидов, а так же автотранспортным средствам перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов. Зона А1 включающая и территорию, расположенную в непосредственной близости от терминалов, является зоной посадки (высадки) пассажиров, а также зоной безопасности. Специалисты подразделяют автостоянки и паркинги на наземные (открытые или крытые), многоуровневые (наземные, подземные и наземно-подземные) и механизированные. Отсчёт времени парковки начинается с момента получения парковочной карты при въезде на территорию парковки на привокзальной площади. Места парковки для маломобильных пассажиров находятся на первых этажах многоуровневых стоянок.

Подземные парковки более экологичны, они не портят ландшафт и вид здания. Оплатить услугу хранения транспортного средства на стоянке 138 машино-мест Вы можете в автоматических кассах на привокзальной площади или в павильоне пункта выезда. Освещены вопросы проектирования сооружений постоянного и временного хранения, а также обслуживания легковых автомобилей. Рост автомобильного движения требует четкого отделения полос движения автомобилей от мест их стоянки.

Похожие записи: