Передние стойки лачети схема устройство

передние стойки лачети схема устройство
Ладно на 41 москвиче так было, но там они хоть выпирали и были крупнее. Фото. Показано где можно схватиться газовым ключом за шток, чтобы открутить опору стойки. Заказывайте оригинальные З/Ч. Отправка уже сегодня по всей Украине. Если же этой утонченности на стойке не было бы, то при аварии стойка бы пробивала днище автомобиля и влетала в салон, тем самым причиняя пассажирам вред.


Выхлоп становится грязнее, но зато не засирается дроссельная заслонка. Если при этом раздается стук, то опорник надо менять. Следует отметить, что опорный подшипник может быть: Со встроенным кольцом (наружным или внутренним). При его установке не требуется использование прижимных фланцев, такое конструктивное исполнение предусматривает установочные отверстия.

Первые две цифры указывают на календарную неделю, третья цифра — на год производства (последняя цифра года). Например: упор газовый ВАЗ 2112 A901 005 071 (071 — это седьмая неделя 2011 года), поэтому с жесткостью газовых упоров эти цифры никак не связаны. Полномасштабные испытания по безопасности проводили только самые обеспеченные производители. Если Вы в таком состоянии автомобиль долго не эксплуатировали, то амортизаторы должны сохраниться в рабочем состоянии. Масляная стойка работает так, легко без сопротивления срабатывает на сжатие, и туго выходит назад.

Похожие записи: