Вязаный снуд на голову схема

вязаный снуд на голову схема
Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде. Советуем надевать 2 круговых шарфа одновременно женщинам с круглой или с квадратной формой лица. Эта красивая шапочка вяжется одним простым узором из роскошной пряжи. В ней вы не останетесь незамеченной. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 99184 Дата: 17-11-2016, 18:17 Женская шапка Кошка спицами. Вязать крючком научилась на уроке труда в школе. С тех пор с крючком не расстаюсь. Не могу представить жизнь без своего любимого хобби Вяжу себе, родственникам, знакомым, и принимаю заказы. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели.


Женская вязаная шапка с косой выполнена спицами и крючком. Далее представляем подробное описание, как связать шарф спицами, используя тип вязки польская резинка. Можно взять пряжу с добавлением кашемира, мериносовой шерсти или небольшим количеством хлопка в составе. Чудесная игра цветов возникает благодаря комбинации однотонных нитей. Очень оригинально смотрятся два хомута в ансамбле с длинным женским пальто.

Наберите чётное количество петель для вашего пробного варианта и желательно использовать македонскую резинку в качестве основной вязки пробника. Лучше перед началом работы внимательно изучить технику вязания спицами, схемы. Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 100 г/75 м) -4 мотка белой, 6 мотков черной; крючок № 6; кожаный шнурок толщиной 4 мм и длиной 150 см, кожаная лента шириной 30 мм и длиной 60 см, D-образное хромированное кольцо диаметром 30 мм. Если вы предпочитаете носить яркую одежду с крупным узором,то можно дополнить образ двумя снудами, контрастирующими по цвету. Взяв толстые мягкие нитки, применив узор из переплетения кос, можно получить уютный объемный снуд, в котором хочется спрятаться от мороза и ветра. А если связать шарф-хомут из тонкого мохера и сделать это при помощи красивого ажурного узора, получится очень нежный и женственный аксессуар. Последнюю воздушную петлю связываем соединительным столбиком с воздушными петлями в начале ряда. У нас образуется отверстие, середина которого связывается с воздушными петлями с помощью соединительного столбика.

Похожие записи: